伊人追剧

  • 58同城二手房频道让回家置业更轻松

    2024-05-18   阅读:84

      据最新的《2013年2月中国房地产指数系统百城价格指数》显示,2013年2月份,全国100个城市(新建)住宅平均价格为9893元/平方米,环比1月上涨0.83%,自2012年6月连续第9个月环比上涨,其中74个城市环比上涨,26个城市环比下跌。

      面对动辄每平米3—4万的房价,一些在一线打拼的青年人已经不再关心。因为他们已经决定回家置业。一项调查显示,在一线%称有回家置业计划。尤其是看到一份“全国房价收入比草根排行榜”后,许多网友调侃到“看到这样的房价就买一套吧”。

      楼市新政“国五条”出台后,明确了按“20%”差额征收个税,提高第二套住房贷款的首付款比例和贷款利率、要求政府公布调控目标都成为新政亮点。楼市新政的出台引来了一系列的连锁反应,尤其是外出打工者,激发了回家置业的热情,想赶在新政之前完成过户,与新政擦身而过。

      李先生是北京一家传媒公司的职员。楼市新政加速了自己回家置业的计划。他在58同城()二手房交易频道上对区域,面积,户型等条件逐一搜索,找到了不少适合的房源。而对于回家置业,他有自己的打算,“在北京市买不起房了,所以回家买房比较稳妥。现在楼市新政出台,势必会增加房产交易成本,趁新政还没落实到地方,赶紧在老家买一套房。同时也能给父母养老做一个准备,毕竟房子迟早要买的。”

      一项调查也显示,在返乡置业的人群当中,过半购房是为了给自己居住,20%购房是为了投资,另有20%左右是为了给父母亲属买房,还有相当部分是为了日后回到家乡留一条退路。

      记者走访了多家房产中介后了解到,楼市新政出台后,市场上出现了大量的二手房源,很多业主都表示,越调越严,不想在等了。来中介公司咨询的客户都把新政作为了主要咨询的对象,他们中有不少都是回乡置业者。

      据了解,返乡购房者之所以青睐二手房,主要是二手房全部为现房,看得见,买着也踏实,其次是二手房价格优势明显,这对于购房者是最大的吸引力。最后,二手房社区配套设施齐全,生活,居住,交通等方面比较便利。

      为了顺应市场需求发展,很多中介机构纷纷将房源信息发布在网络中,方便客户查找。记者在58同城()二手房频道上看到,为了提高效率,方便客户检索,58同城对每一套房产信息都进行了分类整理。筛选标准有区域、总价、面积、户型、产权等方式,大大提高了用户的操作体验。

      58同城二手房频道是专业的二手房买卖信息发布平台。每天的用户访问量巨大,而且信息真实,功能丰富,已经成为中介经纪人首选的网络营销渠道。记者采访了一位资深经纪人刘先生,他说,“自己没有门店,全部依靠58同城二手房频道打理自己的生意。为了方便经营,他还开通了58同城房产网邻通会员。将自己代理的房产用一句广告语突出,打动找房者的心。网邻通会员还享有发布信息优先置顶,自动刷新,效果统计等功能,很多信息刚刚发布就有客户打电话咨询。”网络营销已经成为二手房代理中介越来越重视的营销手段。

    新媒体

    瓜子二手车2020新版下载
    瓜子二手车app是赶集网旗下二手车和汽车后服务平台app,瓜子二手车app优化个人二手车交易业务流程,提升买车卖车服务质量

    分享在瓜子购车被骗经历平台虚假宣传隐瞒车辆
    最近在瓜子二手车网上,看上一辆准新车,车龄一年多,行驶1万多公里。全车原厂漆,全车无扳金。 实际车辆根本不是那么

    天天拍车宣布C2轮融资8000万美元
    【亚讯车网】上海2017年10月30日电 /美通社/ -- 2017年10月30日,中国最大的二手车线上拍卖平台 -- 天天拍车宣布,最新获得C2轮

    帮你解答卡罗拉1.2t和1.6的不同-卡罗拉1.2t和1.6的不同
    卡罗拉1.2t和1.6的不同