伊人追剧

  • 金宝贝儿童发展能力测评丨帮助爸爸妈妈360°了解宝宝世界解锁正确的育儿方式

    2024-05-21   阅读:59

      金宝贝将人本主义心理学家马斯洛、罗杰斯等的教育观,运用于儿童早期发展,引导父母建立

      跟随孩子的发育步伐,遵循自然成长规律,从孩子的角度观察世界,尊重他们的意愿和情感,去发现他们的学习兴趣,借助游戏,和孩子一起在欢乐中探索和学习,享受共同成长的过程。

      因此,早教有了科学的施教依据,所以,父母也需要更加了解孩子的各项发展情况从何进行“因材施教”

      金宝贝儿童能力发展测评通过游戏的形式,一对一的观察孩子的行为特点,了解孩子现阶段的能力发展水平,为爸爸妈妈提供专业的测评建议和报告,帮助父母科学培养宝宝,正确解锁育儿指南!

      在儿童测评的基础上,依据美国0-6岁《理想结果发展档案》DRDP及中国儿童成长里程碑,完成七大专项儿童发展能力测评七大领域(大运动、精细运动、认知能力、语言、音乐、社交、情感)计划,测评内容包括:

      错过任何一次成长的黄金时机,都会让成长“打折扣”,而后期想要补救,极其困难,要付出几倍的心力,还不一定能够达到效果。

    新媒体

    孩子头疼反复发烧怎么回事-孩子头疼反复发烧怎么回事
    孩子头疼反复发烧怎么回事

    莱山区实验小学开展毕业成长相册制作活动
    (通讯员 毕玲玲 记者 李林) 又是一年毕业季。近日,烟台市莱山区实验小学五年级六班开展不负少年时毕业成长相册的制

    小孩走路脚后跟疼怎么回事-小孩走路脚后跟疼怎么回事
    小孩走路脚后跟疼怎么回事

    祝愿娃未来可期的句子家长配合老师共同鼓励孩子的话句句经典
    可惜,有些爸妈言语表达能力较薄弱,不知道应该怎么说,才能给孩子送上一份祝福。那么可以参考这篇文章,这些话句句经